crèmes desserts et purées de fruits hyperprotéinées et hypercaloriques prêtes à l’emploi, stérilisées et recommandées dans les situations suivantes : troubles de la déglutition, besoins protéiques accrus des personnes âgées et/ou dénutries, dans le cas d’une pathologie (cancer, VIH, etc.), ou d’une fonte musculaire.
Des boissons lactées hyperprotéinées et hypercaloriques prêtes à l’emploi. Ces produits stérilisés sont recommandés pour enrichir l’alimentation des personnes âgées ou des patients dénutris mais également pour les personnes souffrant de troubles spécifiques : maladies neurodégénératives, cancers, chirurgie ORL, dentaire, etc.
Idéals pour les personnes atteintes de maladies neurodégénératives telles que la maladie d’Alzheimer et de Parkinson, ces solutions de « manger-main » permettent également d’éviter les jeûnes nocturnes et d’apporter des protéines par des collations ludiques et variées.
Des préparations déshydratées pour enrichir l’alimentation à tous les moments de la journée, et permettre ainsi le maintien et la restauration de l’état nutritionnel des patients dont les besoins ne peuvent plus être couverts par une alimentation normale.