Pot de crème hyperprotéinée destinée aux patients dénutris.
Crème dessert épaisse contenant plus de 12g de protéines.
CREMELINE est une crème dessert hyperprotéinée et hypercalorique prête à l’emploi, stérilisée et recommandée dans les situations suivantes : troubles de la déglutition, besoins protéiques accrus des personnes âgées et/ou dénutries, dans le cas d'une pathologie (cancer, VIH, etc.), d'une fonte musculaire ou d’intolérance provisoire ou permanente au lactose.
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 160 |
Énergie (kJ) | 669 |
Matières grasses (g) | 5,2 |
Dont acides gras saturés (g) | 2,4 |
Glucides (g) | 18,5 |
Dont sucres (g) | 12,1 |
Fibres alimentaires (g) | <0,4 |
Protéines (g) | 10 |
Sel (g) | 0,075 |
Vitamine B1 (mg) | 0,01 |
Vitamine B2 (mg) | 0,11 |
Vitamine E (mg) | 0,65 |
Valeurs nutritionnelles calculées par portion | |
---|---|
Énergie (kcal) | 200 |
Énergie (kJ) | 836 |
Matières grasses (g) | 6,5 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 |
Glucides (g) | 23,13 |
Dont sucres (g) | 15,13 |
Fibres alimentaires (g) | <0,5 |
Protéines (g) | 12,5 |
Sel (g) | 0,1 |
Vitamine B1 (mg) | 0,02 |
Vitamine B2 (mg) | 0,14 |
Vitamine E (mg) | 0,81 |
1 à 3 pots/jour.
Nutrisens vous propose des solutions adaptées aux besoins alimentaires des personnes allergiques. Parce que manger...
Le manger-main est un concept alimentaire qui consiste à adapter les aliments en bouchées préhensibles avec les mains...
Nutrisens vous propose des solutions adaptées aux besoins alimentaires des personnes en situation d’insuffisance réna...
L’alimentation fait partie intégrante du parcours de soin. Une attention toute particulière lui est donnée lorsqu’une...
Existe-t-il différentes eaux gélifiées ?L’eau gélifiée peut se présenter sous différentes formes :Prêtes-à-l’e...
Quelle alimentation pour nos seniors ? Quels besoin nutritionnel ? Comment lutter contre la dénutrition de nos senior...
Initiée il y a tout juste un an par la municipalité de Lyon 6e, la Carsat Rhône-Alpes, le Centre de Recherche Institu...