En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. En savoir plus J'accepte
Array
(
    [0] => Array
        (
            [id_lang] => 1
            [name] => Belgique (French)
            [active] => 1
            [iso_code] => fr
            [language_code] => fr-fr
            [date_format_lite] => d/m/Y
            [date_format_full] => d/m/Y H:i:s
            [is_rtl] => 0
            [id_shop] => 1
            [shops] => Array
                (
                    [1] => 1
                )

        )

    [1] => Array
        (
            [id_lang] => 2
            [name] => Anglais (english)
            [active] => 1
            [iso_code] => en
            [language_code] => EN
            [date_format_lite] => Y-m-d
            [date_format_full] => Y-m-d H:i:s
            [is_rtl] => 0
            [id_shop] => 1
            [shops] => Array
                (
                    [1] => 1
                )

        )

    [2] => Array
        (
            [id_lang] => 3
            [name] => Portugais
            [active] => 0
            [iso_code] => pt
            [language_code] => pt-pt
            [date_format_lite] => d/m/Y
            [date_format_full] => d/m/Y H:i:s
            [is_rtl] => 0
            [id_shop] => 1
            [shops] => Array
                (
                    [1] => 1
                )

        )

    [3] => Array
        (
            [id_lang] => 4
            [name] => Pays-Bas (Dutch)
            [active] => 1
            [iso_code] => nl
            [language_code] => nl-nl
            [date_format_lite] => d-m-Y
            [date_format_full] => d-m-Y H:i:s
            [is_rtl] => 0
            [id_shop] => 1
            [shops] => Array
                (
                    [1] => 1
                )

        )

)
1

actualités

Comment rendre attractifs les plats mixés ?

Comment rendre attractifs les plats mixés ? 13   SEPTEMBRE   2019 La  dysphagie   se caractérise par une  sensation de gêne   à la déglutition . Elle touche princi...

Repas mixés en EHPAD

26 août 2019 L’alimentation fait partie intégrante du parcours de soin des personnes âgées. Une attention toute particulière lui est donnée lorsqu’une  modif...

Plus de la moitié des patients traités pour un cancer ont une dysphagie

9 août 2019 La  dysphagie  est une complication fréquente du traitement des cancers de la tête et du cou. Qu’en est-il pour les autres cancers ? I...

Produits en vitrine

Expertise nutritionnelle & saveur
Des produits conçus en collaboration par des experts de la nutrition et des chefs cuisiniers
reassurance-2.png
Service client & SAV
reassurance-3.png
Paiement
sécurisé
Par carte bancaire, Bancontact ou virement
reassurance-4.png
Frais de port offerts à partir de 50€ d’achat
Livraison UPS