Nos produits Nutrisens Medical sont adaptés à l’alimentation des patients atteints de dysphagie. Les produits à destination des personnes souffrant de troubles de la déglutition présentent une texture homogène et non collante qui permet d’éviter le risque de « fausse route ». Eaux gélifiées, poudre épaississante ou encore céréales, choisissez la texture adaptée (sirupeuse, crémeuse, purée) à chaque degré de dysphagie. De nombreuses saveurs sont disponibles afin d’éviter la lassitude du patient.
Eaux gélifiées ont une texture adaptée aux capacités de déglutition du patient.Permettent de retrouver un bon état hydrique : >92 % d’eau.Le protocole DSA Pack avec ses 3 grades permet de travailler la rééducation du patient. Eau Gélifiée de grade 1* à texture fluide. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (trouble de la déglutition),...
Eaux gélifiées ont une texture adaptée aux capacités de déglutition du patient.Permettent de retrouver un bon état hydrique : >91 % d’eau.Le protocole DSA Pack avec ses 3 grades permet de travailler la rééducation du patient. Eau Gélifiée de grade 2* à texture épaissie. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (trouble de la...
Eaux gélifiées ont une texture adaptée aux capacités de déglutition du patient.Permettent de retrouver un bon état hydrique : >90 % d’eau.Le protocole DSA Pack avec ses 3 grades permet de travailler la rééducation du patient. Eau Gélifiée de grade 3* à texture épaissie et très nappante. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (trouble...
Eaux gélifiées ont une texture adaptée aux capacités de déglutition du patient.Permettent de retrouver un bon état hydrique : >97 % d’eau.Le protocole DSA Pack avec ses 3 grades permet de travailler la rééducation du patient. Eau Gélifiée de grade 1* à texture fluide. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (trouble de la déglutition),...
Eaux gélifiées ont une texture adaptée aux capacités de déglutition du patientPermettent de retrouver un bon état hydrique : >97 % d’eauLe protocole DSA Pack avec ses 3 grades permet de travailler la rééducation du patient. Eau Gélifiée de grade 2* à texture épaissie. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (trouble de la déglutition),...
Eaux gélifiées ont une texture adaptée aux capacités de déglutition du patient.Permettent de retrouver un bon état hydrique : >97 % d’eau.Le protocole DSA Pack avec ses 3 grades permet de travailler la rééducation du patient. Eau Gélifiée de grade 3* à texture épaissie et très nappante. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (trouble...
Adaptée à un trouble de déglutition avancé. Convient pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie, et favorise le réflexe de déglutition (goût et texture). Les eaux gélifiées à base de concentrés de jus de fruits ont une texture lisse, homogène et spécifique de gel fluide et adhérent, qui glisse lentement le long des muqueuses. Elles ne se...
Convient pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie, et favorise le réflexe de déglutition (goût et texture). Les eaux gélifiées à base de concentrés de jus de fruits ont une texture lisse, homogène et spécifique de gel fluide et adhérent, qui glisse lentement le long des muqueuses. Elles ne se fragmentent pas en bouche, sont stables entre 3...
Eau gélifiée spécifique à un trouble de la déglutition très avancé.Peut-être démoulée, et tranchée en cube. Eau gélifiée prête à l’emploi avec édulcorant. Convient pour l’hydratation des patients souffrant de dysphagie, et favorise le réflexe de déglutition (goût et texture). Convient aux personnes diabétiques. Elles ont un goût agréable et sont...
Préparation déshydratée pour eau gélifiée à reconstituer. Permet l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (troubles de la déglutition) en diminuant le risque de fausse route. Cette poudre épaississante alimentaire permet de reconstituer des eaux gélifiées de grade 1 à 3, en fonction du volume d’eau. Fournie avec une cuillère doseuse
Packaging pratique et ludique adapté aussi bien aux enfants qu’aux personnes âgées ayant des difficultés de concentration, de tremblements ou de troubles praxiques.Idéal lors de sorties éducatives ou en voyage.Permet d’être autonome pour s’hydrater. Convient pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie, et favorise le réflexe de déglutition...
Ce test simple permet d’aboutir à une préconisation efficace : reprise de la déglutition de liquides (du grade 0 type eau plate au grade 3 type eau très épaissie) ou arrêt de la prise orale. Ce produit est réservé uniquement aux professionnels de santé. Merci de renseigner votre numéro INAMI dans l'espace votre choix ci-dessus afin de vous identifier....
CÉRÉAL’NUT HP+ est une préparation déshydratée instantanée, prête en quelques secondes, hyperprotéinée, pour petit-déjeuner ou collation, adaptée aux patients souffrant de troubles de la déglutition ou de la mastication. Recommandée dans les situations suivantes : besoins protéiques accrus des personnes âgées et/ou dénutries dans le cas d'une pathologie...
Permet la consommation d’un petit déjeuner complet et adapté aux troubles de déglutition. Préparation déshydratée, instantanée, pour le petit-déjeuner ou en collation. Adapté aux patients souffrant de troubles de la déglutition ou de la mastication.
Préparation déshydratée pour eau gélifiée à reconstituer. Cette poudre épaississante alimentaire permet la reconstitution d'eau gélifiée pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie (troubles de la déglutition) en diminuant le risque de fausse route.Cet épaississant alimentaire permet de reconstituer des eaux gélifiées de grade 1 à 3, en...
Convient pour l'hydratation des patients souffrant de dysphagie, cette poudre épaississante alimentaire favorise le réflexe de déglutition (goût et texture). Les eaux gélifiées ont une texture lisse, homogène et spécifique de gel fluide et adhérent, qui glisse lentement le long des muqueuses. Elles ne se fragmentent pas en bouche, sont stables entre 3 et...
Cette poudre épaississant alimentaire est destiné à augmenter la viscosité de préparations alimentaires ou de donner une consistance gélifiée à des liquides. Il est recommandé pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie (troubles de la déglutition). Il peut être incorporé à des préparations telles que - légumes ou fruits mixés (crus ou cuits),...
Résistant à l’amylase salivaire.Epaississement rapide de vos préparations avec une moindre quantité.Très bonne tenue de l’épaississement dans le temps.Peut être utilisé aussi bien à chaud, qu’à froid. Gel'Clear est une poudre épaississant alimentaire qui se dissout instantanément, dans des préparations chaudes ou froides, liquides (café, eau, thé, jus de...
Cette poudre épaississant alimentaire est un épaississant destiné à augmenter la viscosité de préparations alimentaires ou de donner une consistance gélifiée à des liquides. Il est recommandé pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie (troubles de la déglutition). Il peut être incorporé à des préparations telles que - légumes ou fruits mixés (crus...
Les Plats Mixés Stérilisés longue conservation associent des viandes et des poissons à un accompagnement de légumes ou de fécuents. Des plats à réchauffer qui plairont au plus grand nombre tout en respectant l'équilibre nutritionnel
Les Plats Mixés Stérilisés longue conservation associent des viandes et des poissons à un accompagnement de légumes ou de fécuents. Des plats à réchauffer qui plairont au plus grand nombre tout en respectant l'équilibre nutritionnel
Les Plats Mixés Stérilisés Sans Résidus longue conservation associent des viandes et des poissons à un accompagnement de légumes ou de fécuents. Des plats à réchauffer qui plairont au plus grand nombre tout en respectant l'équilibre nutritionnel
Les plats cuisinés mixés hyperprotéinés et hypercaloriques sont destinés aux personnes dénutries nécessitant une alimentation enrichie en protéines ou présentant des troubles de la mastication ou des risques de “fausse route”.
Les plats cuisinés mixés hyperprotéinés et hypercaloriques sont destinés aux personnes dénutries nécessitant une alimentation enrichie en protéines ou présentant des troubles de la mastication ou des risques de “fausse route”.
Les plats cuisinés mixés hyperprotéinés et hypercaloriques sont destinés aux personnes dénutries nécessitant une alimentation enrichie en protéines ou présentant des troubles de la mastication ou des risques de “fausse route”.