Résistant à l’amylase salivaire.
Epaississement rapide de vos préparations avec une moindre quantité.
Très bonne tenue de l’épaississement dans le temps.
Peut être utilisé aussi bien à chaud, qu’à froid.
Gel'Clear est une poudre épaississant alimentaire qui se dissout instantanément, dans des préparations chaudes ou froides, liquides (café, eau, thé, jus de fruits, lait), soupes ou mixés. Résiste aux variations de température et permet de diminuer le risque de « fausse route »
Permet de reconstituer des eaux gélifiées de grade 1 à 3, en fonction du volume d’eau. Fournie avec une cuillère doseuse.
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 307 |
Énergie (kJ) | 1301 |
Matières grasses (g) | <0,1 |
Dont acides gras saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 62,2 |
Dont sucres (g) | 4,7 |
Fibres alimentaires (g) | 25,1 |
Protéines (g) | 2,0 |
Sel (g) | 3,3 |
Valeurs nutritionnelles calculées par portion | |
---|---|
Énergie (kcal) | 2 |
Énergie (kJ) | 7 |
Matières grasses (g) | <0,1 |
Dont acides gras saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 0,31 |
Dont sucres (g) | 0,02 |
Fibres alimentaires (g) | 0,13 |
Protéines (g) | 0,01 |
Sel (g) | 0,02 |
Utiliser la dosette incluse dans la boîte pour doser la quantité de poudre épaississante nécessaire. Mettre d’abord la poudre et ensuite le liquide.
Verser en pluie la poudre dans l’eau, tout en agitant vigoureusement, avec un fouet, jusqu’à dissolution complète. Pour les petits volumes, la fourchette peut même être utilisée à la place du fouet.
Rendement pour 1 boite - 2 à 4 L selon la texture souhaitée