PROTINUT est une protéine laitière de type caséinate de calcium, d’une haute valeur biologique, qui bénéficie d’une excellente assimilation. Recommandé dans les situations suivantes : besoins protéiques accrus des personnes âgées et/ou dénutries dans le cas d'une pathologie (cancer, VIH, etc.), ou d'une fonte musculaire.
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
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Énergie (kcal) | 363 |
Énergie (kJ) | 1541 |
Matières grasses (g) | 0,2(0,5%) |
Dont acides gras saturés (g) | <0,2 |
Glucides (g) | 1,8(2%) |
Dont sucres (g) | <1,8 |
Protéines (g) | 88,3(97,5%) |
Sel (g) | 0.025 |
Pour les préparations à température ambiante : ajouter la dose de Protinut désirée (voir conseils de préparation) dans la préparation. Pour les préparations chaudes : diluer tout d'abord la quantité de protinut désirée (voir conseils de préparation) dans un petit volume d'eau à température ambiante. Ajouter ce mélange à la préparation chaude avant de servir. Ne pas réchauffer la préparation une fois le mélange incorporé.
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