En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. En savoir plus J'accepte
//

Protinut

- 500g
7.60 €

PROTINUT est une protéine laitière de type caséinate de calcium, d’une haute valeur biologique, qui bénéficie d’une excellente assimilation. Recommandé dans les situations suivantes : besoins protéiques accrus des personnes âgées et/ou dénutries dans le cas d'une pathologie (cancer, VIH, etc.), ou d'une fonte musculaire.

38,00 € TTC

Les + produits
Incolore et sans goût, se marie avec la plupart, des aliments sans en altérer le goût, Excellente dispersibilité en milieu aqueux, 1 sachet de 12 g apporte en moyenne 10 g de protéines
Denrée Alimentaire à des Fins Médicales Spéciales (DADFMS)
Avis important
Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
Ingrédients
Protéine de lait, lécithine de tournesol (E322). Aminogramme pour 100 g de protéines

- acides aminés essentiels - LYS 8.3 - THR 4.4 - TRP 1.4 - MET 3 - CYS 0.3 - PHE 5.5 - TYR 5.9 - ILE 5.5 - LEU 10.1 - VAL 7.2.

- autres acides aminés - ALA 3.1 - ARG 3.8 - ASP 7.4 - GLU 23.5 - GLY 1.9 - HIS 3.1 - PRO 11.7 - SER 5.7. Indice chimique (référence FAO WHO 1990 adulte) - 118. Fabriqué dans un atelier utilisant - gluten, oeuf.

A titre indicatif, données non contractuelles
Conditionnement
Boîte de 500 g

Carton de 200 sachets de 12 g

Carton de 6 boîtes de 500 g
Conservation
Avant ouverture - 24 mois dans un endroit frais et sec.

Après ouverture - ± 8 semaines

Il est recommandé de consommer la préparation dans les 24h
Triman
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g
Énergie (kcal) 363
Énergie (kJ)1541
Matières grasses (g)0,2(0,5%)
Dont acides gras saturés (g)<0,2
Glucides (g)1,8(2%)
Dont sucres (g)<1,8
Protéines (g)88,3(97,5%)
Sel (g)0.025
A titre indicatif, données non contractuelles

Pour les préparations à température ambiante : ajouter la dose de Protinut désirée (voir conseils de préparation) dans la préparation. Pour les préparations chaudes : diluer tout d'abord la quantité de protinut désirée (voir conseils de préparation) dans un petit volume d'eau à température ambiante. Ajouter ce mélange à la préparation chaude avant de servir. Ne pas réchauffer la préparation une fois le mélange incorporé.

D'autres produits qui pourraient vous intéresser...