Découvrez la recette authentique du poulet basquaise, cuisiné à partir de morceaux de poulet, accompagné de ces légumes du soleil dans une sauce à la tomate et de riz blanc. Présenté sous forme d’assiette, prête en 2-3 minutes aux micro-ondes, elle constitue un repas complet équilibré et savoureux !
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 119 |
Énergie (kJ) | 503 |
Matières grasses (g) | 3,2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,6 |
Glucides (g) | 16,6 |
Dont sucres (g) | 1,2 |
Fibres alimentaires (g) | 1,1 |
Protéines (g) | 5,3 |
Sel (g) | 0,4 |
Sodium |
Valeurs nutritionnelles calculées par portion | |
---|---|
Énergie (kcal) | 326 |
Énergie (kJ) | 1383 |
Matières grasses (g) | 8,8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1,6 |
Glucides (g) | 45,6 |
Dont sucres (g) | 3,4 |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 |
Protéines (g) | 14,6 |
Sel (g) | 1,2 |
Sodium |
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes.
L’hypersensibilité au gluten ou intolérance au gluten est une pathologie mal cernée depuis plusieurs années. Cependan...
Pour Martine Drouet, allergologue et chercheur, il est impératif d’assouplir le régime alimentaire des enfants allerg...
Kirsten Beyer, experte dans le domaine de l’allergie chez les enfants relance le débat sur l’intérêt de l’introductio...
Les allergies ou intolérances alimentaires touchent environ 8% des enfants. Cinq aliments sont responsables d’environ...