Envie de fraicheur ? Des pommes de terre, des haricots verts et des carottes soulignés par un filet d’huile d’olive et du basilic, dans une salade savoureuse prête à consommer directement dans son bol.
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 81 |
Énergie (kJ) | 344 |
Matières grasses (g) | 3,2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
Glucides (g) | 10,4 |
Dont sucres (g) | 1,7 |
Fibres alimentaires (g) | 2,0 |
Protéines (g) | 1,7 |
Sel (g) | 1,0 |
Valeurs nutritionnelles calculées par portion | |
---|---|
Énergie (kcal) | 73 |
Énergie (kJ) | 310 |
Matières grasses (g) | 2,9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
Glucides (g) | 9,4 |
Dont sucres (g) | 1,5 |
Fibres alimentaires (g) | 1,8 |
Protéines (g) | 1,5 |
Sel (g) | 0,9 |
Sodium |
Prêt à l'emploi. A déguster frais.
L’hypersensibilité au gluten ou intolérance au gluten est une pathologie mal cernée depuis plusieurs années. Cependan...
Pour Martine Drouet, allergologue et chercheur, il est impératif d’assouplir le régime alimentaire des enfants allerg...
Kirsten Beyer, experte dans le domaine de l’allergie chez les enfants relance le débat sur l’intérêt de l’introductio...
Les allergies ou intolérances alimentaires touchent environ 8% des enfants. Cinq aliments sont responsables d’environ...