Les Plats Mixés Stérilisés longue conservation associent des viandes et des poissons à un accompagnement de légumes ou de fécuents. Des plats à réchauffer qui plairont au plus grand nombre tout en respectant l'équilibre nutritionnel
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 107 |
Énergie (kJ) | 450 |
Matières grasses (g) | 4,4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,7 |
Glucides (g) | 8.4 |
Dont sucres (g) | 0.8 |
Fibres alimentaires (g) | 7,8 |
Protéines (g) | 1,3 |
Sel (g) | 0,13 |
Réchauffage : percer ou décoller légèrement l’opercule avant de réchauffer (sauf bain-marie).
- Four micro-ondes : 1 à 3 minutes
- Four thermo-contact : 10 à 15 minutes (110° C max)
- Four air pulsé/vapeur : 5 à 10 minutes (110° C max)
- Bain-marie : 20 minutes