En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. En savoir plus J'accepte
//

Plats Mixés Stérilisés longue conservation

- 7 200g
1.39 €

Les Plats Mixés Stérilisés longue conservation associent des viandes et des poissons à un accompagnement de légumes ou de fécuents. Des plats à réchauffer qui plairont au plus grand nombre tout en respectant l'équilibre nutritionnel

100,00 € TTC

Les + produits
Produit stérilisé,sécurité bactériologique, équilibre nutritonnel respecté.
Ingrédients
Mixé volaille à la crème: viande de volaille (30 %), champignon (30 %), eau, riz, oignon, crème (lait), maltodextrine, sel, extraits naturels d'épices, épice.

Mixé boeuf/carottes : carotte (49 %), viande de boeuf (30 %), eau, oignon, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait naturel d'épice, épice.

Mixé colin/riz forestier : colin (poisson) (30 %), champignon (30 %), riz cuit (20 %), eau, oignon, crème (lait), huile de tournesol, sel, extraits naturels d'épice, épice.

Mixé dinde/haricots verts : dinde (30%), haricot vert (30%), pomme de terre, eau, oignon, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait naturel d'épice, épice.

Mixé hachis Parmentier : pomme de terre (39,5 %), viande de boeuf (30 %), lait, oignon, eau, huile de tournesol, ail, sel, extraits naturels d'épices, épice.

Mixé jambon/deux purées : jambon (30 %) (Jambon de porc, eau, gélatine F, sel, lactose (lait), stabilisants : E450-E407, sirop de glucose, dextrose, conservateurs : E316-E250, arômes), pomme de terre (23,5 %), haricot vert (23 %), eau, oignon, maltodextrine, huile de tournesol, sel et épices.

Mixé pâtes bolognaises : viande de boeuf (30 %), tomate au jus (22,7 %) (Acidifiant : acide citrique), oignon, pâtes cuites (15 %) (Semoule de blé dur (gluten)), eau, concentré de tomate, ail, huile d'olive, persil, jus de citron, sel, extraits naturels d'épices, épice. Traces d’oeufs possibles.

Mixé porc à la provençale : viande de porc (30 %), carotte, tomate (16,9 %) (Acidifiant : acide citrique), eau, oignon, maltodextrine, concentré de tomate, huile de tournesol, ail, amidon transformé de maïs, sel, extraits naturels d'épice, épice.

Mixé volaille printanière : légumes (52 %) (Carotte, pomme de terre, haricot vert, oignon, navet), viande de volaille (30 %), eau, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extraits naturels d'épice, épice.

Mixé volaille/ratatouille : viande de volaille (30 %), aubergine, courgette, tomate (acidifiant : E330), oignon, concentré de tomate, huile de tournesol, maltodextrine, eau, ail, sucre, sel, arôme, épice.

Mixé saumon printanier : saumon (poisson) (30 %), pomme de terre, haricot vert, carotte, eau, oignon, courgette, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extraits naturels d'épices, épice.

Mixé thon/carotte : carotte (31,5 %), thon (poisson) (30%), tomate au jus (23%) (Acidifiant : E330), oignon, maltodextrine, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, sel, extraits naturels d'épices, épice.

A titre indicatif, données non contractuelles
Conditionnement
Barquette de 300g (24 par carton)
Conservation
DLUO avant ouverture de 12 mois - A conserver à l'abri des fortes variations de température. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Triman
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g
Énergie (kcal) 108
Énergie (kJ)451
Matières grasses (g)6,6
Dont acides gras saturés (g)2
Glucides (g)4,5
Dont sucres (g)1,7
Fibres alimentaires (g)2.2
Protéines (g)6.6
Sel (g)0,59
A titre indicatif, données non contractuelles

Réchauffage : percer ou décoller légèrement l’opercule avant de réchauffer (sauf bain-marie).
- Four micro-ondes : 1 à 3 minutes
- Four thermo-contact : 10 à 15 minutes (110° C max)
- Four air pulsé/vapeur : 5 à 10 minutes (110° C max)
- Bain-marie : 20 minutes

D'autres produits qui pourraient vous intéresser...