Cette poudre épaississant alimentaire est destiné à augmenter la viscosité de préparations alimentaires ou de donner une consistance gélifiée à des liquides. Il est recommandé pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie (troubles de la déglutition). Il peut être incorporé à des préparations telles que - légumes ou fruits mixés (crus ou cuits), plats cuisinés mixés, boissons diverses (eau, jus de fruits, thé, café).
Permet de reconstituer des eaux gélifiées de grade 1 à 3, en fonction du volume d’eau. Fournie avec une cuillère doseuse.
1 Shaker offert dès 60€ d'achat
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 380 |
Énergie (kJ) | 1594 |
Matières grasses (g) | 0.4 |
Dont acides gras saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 93.4 |
Dont sucres (g) | 1.42 |
Fibres alimentaires (g) | 0.8 |
Protéines (g) | 0,4 |
Sel (g) | 0.21 |
Verser doucement la poudre épaississante dans le produit à épaissir, tout en remuant. L'épaississement est instantané. Ajuster le dosage de poudre en fonction de l'épaississement désiré.
Rendement pour 1 boîte de 300g - 4,5 à 6,3 litres de GEL’AMI.
Rendement pour 1 boîte de 800g - 12,4 à 16,9 litres de GEL'AMI.
Rendement pour 1 sac de 1kg - 15,5 à 21,1 litres de GEL’AMI.