Offrez-vous un déjeuner mexicain avec cette recette aux notes délicatement épicées. Préparé avec de la viande de bœuf d’origine européenne tendre et moelleuse, ce plat aux accents originaux éveillera vos papillesPrésenté sous forme d’assiette, prête en 2-3 minutes aux micro-ondes, elle constitue un repas complet équilibré et savoureux !
Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 105 |
Énergie (kJ) | 446 |
Matières grasses (g) | 2,2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
Glucides (g) | 16,6 |
Dont sucres (g) | 2,1 |
Fibres alimentaires (g) | 1,0 |
Protéines (g) | 4,2 |
Sel (g) | 0,4 |
Sodium |
Valeurs nutritionnelles calculées par portion | |
---|---|
Énergie (kcal) | 289 |
Énergie (kJ) | 1226 |
Matières grasses (g) | 6,1 |
Dont acides gras saturés (g) | 1,0 |
Glucides (g) | 45,8 |
Dont sucres (g) | 5,7 |
Fibres alimentaires (g) | 2,7 |
Protéines (g) | 11,4 |
Sel (g) | 1,2 |
Sodium |
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes.
L’hypersensibilité au gluten ou intolérance au gluten est une pathologie mal cernée depuis plusieurs années. Cependan...
Pour Martine Drouet, allergologue et chercheur, il est impératif d’assouplir le régime alimentaire des enfants allerg...
Kirsten Beyer, experte dans le domaine de l’allergie chez les enfants relance le débat sur l’intérêt de l’introductio...
Les allergies ou intolérances alimentaires touchent environ 8% des enfants. Cinq aliments sont responsables d’environ...